В прошедшие выходные в нескольких европейских странах прошли многотысячные митинги, устроенные немецкой организацией ПЕГИДА («Патриотические европейцы против исламизации Запада»).

Вот видео с митинга в Праге, вот – в Дрездене.

Главные требования европейцев – немедленная отставка Меркель с поста канцлера Германии и приостановка нескончаемого потока беженцев. С каждым разом число участников митингов растет, возникшая несколько лет назад в Саксонии ПЕГИДА находит все новых и новых сторонников – теперь уже не только среди немцев. И это не удивительно, так как правительство, кажется, делает все возможное, чтобы вызвать гнев и недовольство собственных граждан.

Христианство и ислам не могут найти точек соприкосновения в нынешней Европе, и чем больше прибывает беженцев, тем более накаляется внутренняя обстановка. До точки кипения осталось совсем немного. И все новые и новые случаи наглого, выходящего за рамки приличий поведения беженцев только подливают масла в огонь.

С каждым днем становится все очевиднее, что пропасть между менталитетом обычного европейца и «образом мышления» среднестатистического беженца не просто велика, а непреодолима. Чуть раньше, когда канцлер Меркель потратила столько усилий в попытках создания мультикультурного общества в Германии, в итоге она открыто заявило о провале концепции «мульти-культи». Не хотят европейские мусульмане перенимать культурные ценности немцев, ни в какую не хотят. И чем больше мусульман в Европе, тем меньше шансов у коренного населения на то, что ситуация разрешится мирно.

А уж когда дело касается вопросов секса… все выглядит совсем ужасающе…

Современная Германия – развитая страна, и не только технически и социально, но и в плане сексуального воспитания. Немцы пропагандируют своим детям совсем иные ценности, нежели те, что приняты в нынешней России, и уж тем более далекие от ценностей мусульманского мира.

Обязательные школьные уроки полового воспитания – отдельная тема, о которой многое уже сказано. Маленьким детям (начиная с 4 класса) весьма наглядно, с помощью видеоматериалов, книг и пособий рассказывают, кто такие транссексуалы, гомосексуалисты, лесбиянки и пр. При этом детям навязывается толерантное отношение ко всем вышеперечисленным, но и это было бы не так страшно, если бы считалось не нормой, а отклонением от нее.

По статистике, больше половины берлинских юношей-подростков вступали в половые отношения с другими юношами, не считая это чем-то неестественным. Но лишь некоторые из них впоследствии осознали свою гомосексуальную сущность, для остальных же это был лишь некий эксперимент, который можно было бы и избежать. Но отношение школы и общества к этому вопросу заставило их пойти на подобный шаг. Ведь считается, что это норма!..

Отказ от таких уроков карается крупными денежными штрафами, а в тех редких случаях, когда родители принципиально против посещения их детьми «уроков просвещения», такие нетолерантные родители могут и в тюрьму угодить, и встанет вопрос о лишении родительских прав. Ведь тиран-родитель не дает ребенку развиваться, а это карается…

На севере Германии весьма популярны пляжи FKK (культуры свободного тела) – нудистские пляжи, отделенные от остальной части пляжа только маленькой табличкой, да и то, в других частях никто косо не посмотрит на голого загорающего человека. Там отдыхают целыми семьями. Легко можно найти компании, что называется, от мала до велика, где два-три поколения обнаженных немцев играют в мяч или кидают диск. Старый голый дедушка семидесяти лет и едва начинающая созревать обнаженная четырнадцатилетняя девочка рядом с ним не вызовут ни у кого подозрений. Просто дед и внучка решили вместе провести немного времени. Многие не ограничиваются пляжами. Например, после принятия душа дома считается в порядке вещей пройти голым через квартиру в поисках одежды, даже в присутствии детей.

Поэтому даже русскому человеку, впервые приехавшему по туристической путевки в Германию, несколько дико наблюдать местные обычаи, а нормы приличия у немцев, как кажется, отсутствуют вовсе. Потом, конечно, со временем привыкают. Или не привыкают, но вынуждены примириться с реалиями, тем более что никто не заставляет бегать по пляжу в неглиже. Разве что в общую сауну в купальных плавках нельзя ходить, но это несколько другой вопрос.

Так вот, совершенно не удивительно, что приехавшие из мусульманских стран беженцы ведут себя соответствующим образом по отношению к женщинам. А как еще им себя вести, если образ распущенной, доступной немки растиражирован на весь мир? Немецкие порнофильмы – самые известные. Даже в СССР каждый понимал фразу: «Дас ист фантастиш!».

Что уж говорить о тех, для кого подобная раскрепощенность – это не просто стиль жизни, а в первую очередь призыв к действию. Открытая по локоть женская рука – можно трогать, короткая юбка – нужно схватить, нет платка на голове – падшая женщина, а значит, не человек.

Немцы в своей всепоглощающей толерантности забыли, что мир вокруг Европы совсем иной, что в некоторых странах могут казнить за атеизм, а неверную жену побить камнями до смерти. Немцы предполагают, что остальные люди под стать им – отзывчивые, готовые помочь. Но даже они сами помогают весьма выборочно – никто не шлет посылки на Донбасс, из 7.000 прошений украинских беженцев за 2015 год приняли только 30 или 40. Зато помощь жертвам войны в Сирии стала чуть ли не национальной идеей.

А мусульманские беженцы – это совершенно особые люди. Уже много сказано о том, что большинство из них вовсе не бежит от войны, а просто приехали в поисках лучшей жизни. Это бы ладно, да вот только они несут свой закон с собой. «Шариатские патрули» в центре Лондона прекрасно показали Европе, чем будут заниматься бывшие обездоленные, после того как слегка обустроятся на новом месте.

«Это территория Великобритании!» — пытаются заявить о своих правах англичане. «Нам плевать, это уже не Великобритания», — отвечают им мусульмане в одном из сюжетов о шариатских патрулях.

На днях один из немецких экспертов в области образования, профессор Томас Стротхотт предложил ввести в школах арабский язык в качестве учебного. Мол, не толерантно бедных детей-беженцев заставлять учить немецкий, проще немцам выучить арабский.

Не проходит и дня, чтобы в очередное общежитие для беженцев не выезжала бы полицию. Сирийцы режут афганцев, те отвечают, мужья бьют жен, на днях мужчина выкинул из окна троих своих детей… и т.д. Некоторые комиссары полиции открыто заявляют, что за воровство и прочие мелкие правонарушения беженцев наказывать не будут, все равно отсылать их некуда. Несколько афганцев приставали к женщине и избили пенсионера в метро Мюнхена, полиция даже не арестовала их – а что с ними делать?

А что еще делают власти? Выпустили брошюру, в которой рассказано, как вести себя в бассейне и как правильно знакомиться с женщинами. Смешно? Грустно!

Так вот, еще раз, падшая женщина – не человек. А значит, к ней можно приставать, ее можно насиловать, ее можно грабить. С точки зрения беженцев, все европейские женщины – падшие.

Причем, не только взрослые женщины, но и молодые девочки.

В недавней истории с бедной русской девочкой Лизой до сих пор много неясного. В интервью адвокат девочки заявил, что в январе изнасилования не было, зато оно было в октябре, и совершили его два немецких турка. Мусульмане, родившиеся на территории Германии. Второе или даже третье поколение людей, некогда приехавших отстраивать страну из руин, но так и не ассимилировавшихся, не растворившихся в европейской культуре, напротив, несущих свою «культуру» сквозь десятилетия.

Что не перестает удивлять, так это реакция на чужое горе в нашем российском обществе. «Поэт» Дмитрий Быков написал совершенно мерзкий рифмованный пасквиль о Лизе, просто-таки сочащийся неприкрытой радостью от случившегося. Да, Быкова — и не только его, но и прочих либералов, — невероятно веселит вся эта история. Он злорадствует по поводу раздутой шумихи и по поводу вмешательства министра иностранных дел РФ Лаврова. Он шутит, подсчитывая число насильников. Он смакует подробности жизни несовершеннолетней девочки, совершившей, наверное, много ошибок в жизни… но это не отнимает у нее право на правосудие. Гнусное племя – нынешние либералы, они в большинстве своем сами стали хуже тех преступников. Подленькие, самодовольные, не ведающие сочувствия, лишь посмеивающиеся, кто втихаря, а кто громогласно над чужими несчастьями. И не смущает их нисколько, что девочке 13 лет, и что, смеясь над Лизой, они смеются над своими дочерьми, каждая из которых может совершить ошибку в жизни. Да и была ли ошибка? Или же был лишь детский страх, боязнь всеобщей огласки после надругательства. Нет же, они не будут разбираться. Они, кичась собственным умением рифмовать строки, похохочут над Лизой и над теми, кто искренне ей помогал и за нее переживал. Бог им судья, этим гогочущим весельчакам.

Но вернемся от мерзавцев к настоящим преступникам. Если так ведут себя немецкие турки, эмигранты второго поколения, то чего же требовать от только-только прибывших? Счастье, что они еще не имеют доступ к оружию, иначе уже начались бы массовые стычки с полицией на ином уровне, а то и армию в города вводить бы пришлось. Да только помогла бы эта армия? И есть ли она вообще?

На территории Германии около 300 американских баз. Так кто же контролирует страну на самом деле?
А немцам и всем проживающим в стране стоит ожидать новых и новых случаев насилия, педофилии, грабежей, разбойных нападений. Беженцы изнасилуют страну. И это вовсе не разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, это обычная констатация факта.

Писатель-фантаст, публицист, постоянный автор сайта «Русская Idea».

Похожие материалы

Националисты вполне объяснимо не поддерживают западнорусские идеи, но часто это отсутствие...

Человечество должно стать интернациональным, защищаясь объединением, или отказаться быть вовсе и...

Это книга о времени и человеке во времени. Время становится материальным. Оно остро, порой...