В ночь с 31 декабря на 1 января площадь перед главным вокзалом Кёльна превратилась в настоящее гетто, где пьяные, агрессивно настроенные мужчины «преимущественно» (как написали немецкие СМИ) африканского и арабского происхождения стреляли в воздух и людей фейерверками, хватали всех проходящих мимо женщин, «лапали» их и грабили.

Больше 90 заявлений уже поступило в полицию, в том числе одно об изнасиловании, а одно от женщины-полицейской, которая тоже стала жертвой мигрантов.

В Гамбурге на знаменитом Риппербане творилось то же самое, только в меньших масштабах, как и в Штуттгарде, как и в других городах, которые не попали в списки СМИ из-за недостаточной массовости происходящего там. А вот Кёльн не смогли проигнорировать даже такие матерые уклонисты от правды и защитники понаехавших, как «1 канал» Германии и прочие центральные немецкие СМИ.

Правда выплыла на свет только 5 января, спустя несколько дней после произошедшего, и всколыхнула всю Германию. Но единственной на данный момент реакцией немецкого правительства были слова Меркель, что, мол, это все не правильно и так быть не должно, но виновные будут найдены и наказаны, а так же памятка главы Кёльна г-жи Генриетты Рекер, в которой она советовала женщинам «не ходить в одиночку через город, а только группами», «не подпускать агрессивных мужчин ближе, чем на расстояние вытянутой руки». Так же Рекер, которую недавно уже порезали ножом за ее любовь к мигрантам, собралась провести в ближайшие дни «Марш мира», дабы показать всем непонятливым, что мы за дружбу, мы за мир, мы против расизма.

В общем, оказалось, что женщины, подвергшиеся насилию, как бы сами и виноваты. Не там ходили, не так выглядели, не того пола уродились. Рекер одним махом перечеркнула всю двухсотлетнюю историю борьбы женщин за свои права и даже не поморщилась.

В ответ местные нацистские организации уже объявили общий сбор и анонсировали «охоту на негров», но это действие весьма сомнительно, потому что – а кто им позволит? Это только «иммигрантский» вопрос табуирован в СМИ, а вот по отношению к наци все давно уже определено, и полиция разгонит любое их собрание в два счета, тут и думать нечего, никакой мести не выйдет.

В Кёльне тем временем началась уличная демонстрация протеста, но чем она окончится известно заранее – ничем. Г-жа Рекер настаивает, что новая волна мигрантов не имеет к произошедшему никакого отношения, однако те же полицейские, участвовавшие в событиях новогодней ночи, рассказывают, что у многих арестованных ими людей на руках были документы «свежих» беженцев, с временным видом на жительство. Однако, само собой разумеется, и мигрантов прошлых волн там вполне хватало.

Самым удивительным во всей этой истории выглядит сплоченность и одинаковость происходящего в разных городах. Одни и те же методы, ранее не применяемые, в одно и то же время – никогда еще подобное в Германии не случалось столь слаженно, словно кто-то руководил со стороны. Этакий «эмигрантский майдан». И абсолютная уверенность в собственной безнаказанности. Так, собственно, и получилось. Сейчас, по сообщениям СМИ, арестовали несколько человек, но это ведь капля в море, а остальные сотни и даже тысячи преступников спокойно гуляют по городам Германии в ожидании следующего праздника, который, кстати, не за горами.

Знаменитый «Кёльнский карнавал» — праздник, собирающий тысячи туристов, традиционно проходит в конце зимы. Начинается он всегда в четверг, и в этот четверг в городе объявляется «матриархат». Нелепо даже представить, что при нынешней ситуации в стране подобное действие пройдет успешно и спокойно. Этот «матриархат «закончится при первом же заглянувшем на огонек темнокожем госте праздника. Многие немцы уже успели заранее отказаться от участия в карнавале, предпочитая пересидеть беспокойное время дома.

По сути, уже происходит потеря немецких культурных ценностей и традиций в угоду беженцам. Более 50% немцев испытывают настоящий страх перед мигрантами, чего еще год назад и в помине не было. Беженцы доминируют, особенно в крупных городах, где они имеют возможность собираться большими группами, по несколько десятков и сотен человек. Разумеется, речь уже идет об организованных преступных группировках. И конечно, никакая местная полиция попросту не может противостоять подобным собраниям, ресурсов не хватает. А главное – политической воли властей и разрешения на жесткость.

В Германии много женщин-политиков, так же много и мужчин, которые ничем от женщин не отличаются – столь же безвольные и пассивные. Сейчас нужен сильный лидер, не побоявшийся бы пойти против всей этой напускной толерантности, которую вопреки заверениям СМИ большинство граждан вовсе не поддерживает. Но такого лидера в Германии просто нет. Некоторые пытаются было открыть рот, но их тут же затыкают обвинениями в расизме и нацизме.

Преступления мигрантов активно замалчиваются. Их словно бы и нет, и только в такие вот моменты, когда массовость зашкаливает все пределы, чудовищные истории прорываются на свет. А за ними волоком тащатся и десятки уже случившихся историй, о которых прежде упомянуть отчего-то позабыли.

Между тем, Германия, уже принявшая к себе в 2015 году более миллиона беженцев, ожидает в этом году еще большее их число.

Как же сильно отличается эта волна миграции от предыдущих волн, в том числе от волны 80-х и 90-х годов прошлого века, когда в Германию прибывали этнические немцы из СССР! Образованные люди, быстро интегрировавшие в общество, выучившие язык и нашедшие работу. Они и ехали с целью работать.

Цель же нынешних мигрантов – получить как можно больше денег. Когда стало понятно, что «дома и машины» (которые им обещали «устроители путешествия») им не светят, а жить нужно в не очень-то приятных и комфортных условиях бараков и общежитий, то главным смыслом стало желание нахапать как можно больше всего, пока еще есть возможность. Отсюда и увеличившаяся в разы статистика мелких преступлений. Им уже все равно. «Меркель заплатит», — говорят они контролерам в поездах.

Меркель заплатит, это точно. Ее имя навсегда войдет в историю Германии. Вот только упоминать его, кажется, будут лишь в негативном контексте.

Любопытно, что же еще должно произойти, чтобы бундесканцлеру объявили вотум недоверия до окончания срока правления? Может, мигранты должны начать массовые казни по законам шариата прямо на злополучной площади у главного вокзала Кёльна или у самого Рейхстага, чтобы Меркель было лучше видно из окна?!

Маразм ситуации и абсурдность происходящего в стране просто зашкаливают. «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу» — Меркель, словно те три знаменитые обезьянки, живет в каком-то своем иллюзорном мире, где безграмотные беженцы на самом деле спасители страны, которую, собственно, и не требовалось спасать…

Писатель-фантаст, публицист, постоянный автор сайта «Русская Idea».

Похожие материалы

Националисты вполне объяснимо не поддерживают западнорусские идеи, но часто это отсутствие...

Человечество должно стать интернациональным, защищаясь объединением, или отказаться быть вовсе и...

Это книга о времени и человеке во времени. Время становится материальным. Оно остро, порой...