Семаго написал открытое письмо. Ну, надо полагать, что письмо. Потому что текст так оформлен. Начинается с обращения:

«Дорогие Патриоты!» 

Когда так обращаются, сразу думаешь, что тебя этим словом хотят уязвить. А иначе зачем? Видимо, человек, который так пишет, не патриот. Если он не патриот, то для чего он желает мне что-то рассказать? Зачем? Или же он себя считает «правильным патриотом», а тех, к кому он обращается — неправильными. Но это вариант фразы «Вы — гвардейцы кардинала, а я — Д’Артаньян». Мы часто слышим таких дартаньянов, но, простите, за подвесками по-прежнему съездить некому. Впрочем, человеку, который скакал блохой по разным партиям, виднее. Семаго был и в КПРФ, сидел депутатом и от «Единой России», баллотировался и от «Патриотов России», настолько правильных, что партия набрала меньше процента.

Впрочем, Семаго продолжает:

«Дорогие» в том смысле, что Ваш патриотизм доконает страну и экономические последствия Вашей слепоты и веры в Царя, который будет жить вечно, окажутся очевидными для российских телезрителей, не желающих видеть реальное положение дел».(с)

Ага, сейчас миллионер-коммунист-единоросс-патриот Семаго будет рассказывать мне о реальном положении дел. Мне. Семаго. Мне, с моей зарплатой. С ежедневными походами в магазин. Семаго расскажет. Он лучше меня все знает. Ну, как все люди, разбогатевшие в 90-х, знают, как обстоят дела и любят об этом рассказывать. Правда, если они попадают из гибнущей России в другие страны, не гибнущие, их бизнес-хватка и способности куда-то мгновенно испаряются.

Зато они не поддаются зомбированию. 

Семаго пишет:

«Вы заболели телевизионной лихорадкой Эбола, единственным спасением от которой является трезвый взгляд на ситуацию.

Но, вместо того, чтобы очнуться и признать катастрофичность нашей ситуации, вы продолжаете обзывать матерно всех тех, кто не желает слепнуть вместе с Вами».(с) 

Нет, я заболела интернет-СПИДом. У меня уже иммунодефицит. Интеллектуальный. Я не сижу перед ящиком, зато я сижу в ФБ. А он весь, словно мухами, облеплен трезвыми людьми с правильным взглядом на нашу катастрофическую ситуацию. И все они, как один, желают открыть мне, наконец, глаза. Конечно, сон золотой мне развеивать не хочется, остается только матерно ругаться. Ведь это дворники, учителя, грузчики арбузных фур, уралвагонзавод и прочие из 84-х процентов с их слепой верой в Царя губят нашу экономику на корню. Не депутаты многих созывов, не те, кто постоянно трется у власти, при власти, за властью, ошивается по разным кабинетам, просиживает в разных креслах, несут ответственность за эту ситуацию. В которой мы оказались. Нет. Виноват персонально Эрнст К. Л. Будь у нас вместо первого канала CNN, допустим, тут же бы у меня за окном стало не минус 32 градуса, а, скажем, плюс десять. Такая вот милая европейская зима. И автомобили бы перестали юзом елозить, и гулять было бы приятнее. Такая простая мера, а в голову никому не пришла. Заменить федеральные каналы, да и все. Чтобы не было телевизионной Эболы.

Семаго пишет:

«Ну, скажите мне, как можно мириться с тем, что Вам все время твердят о проблемах Обамы, о трудностях американских граждан, о растущем недовольстве политикой Демократической партии США и обо всей прочей х…е, которая не имеет никакого отношения к проблемам России. Ваш с…й телеящик, дни и ночи, напролет рассказывает нам подробнейшим образом о ситуации в Америке, злорадно прихихикивая при этом, словно это избавит нас от собственных трудностей.

А, когда вы перестаете вместе с суками — телеблядущими поносить американцев, вы переводите дух и, практически, не снижая накала начинаете п…ь про Украину, про их х…й парламент, скверную ситуацию в экономике, отвратительные нравы и повадки украинцев, хихикаете над пошлыми шутками политического гомосека доренко, обзывающего своих соплеменников, из- за желания выслужиться перед володиным и думаете, что все остальные, вслед за Вами, забудут о той полной жопе, в которую Вы втянули Россию».(с) 

Опять же, это мы все втянули. До Америки нам не должно быть никакого дела. Никшните. Что такое Америка? Всего лишь огромная богатейшая держава с ядерным оружием и печатным станком, президент которой всего лишь сравнил Россию с той самой эболой. Эта страна не накладывает на нас санкции, не лезет в страны по нашему периметру, не вооружает боевиков, не учит нас жить (на пару с Семаго), не бомбит, не провоцирует, нет, что вы, что вы, ни-ни. Зачем о них помнить? Зачем думать об Украине? Там ведь не живут наши родные и знакомые, там не убивают наших детей, не жгут наших людей, не избивают наших журналистов, — эта какая-то заморская чунга-чанга, очень далекая от нас и от наших границ. Нет, мы должны трястись за свою пайку, за гречку, которую вот-вот отберут с подачи «Дождя», и не слушать политического перевертыша Доренко, зато внимательно, приоткрыв рот, слушать речи семаго, люмбаго или каких еще имаго, потому что они присоветуют хорошего. 

Семаго:

«Вы забываете о том, что безработица поднялась в октябре на 150 тысяч человек, что спад производства перешел в отрицательную плоскость, что клоун сечин, ни хера ни понимающий в экономике, фактически уничтожил «Роснефть», которая выглядит не лучше «Газпрома», растерявшего все свое богатство. Ведь недалек тот день, когда те продукты, без которых не может жить 85 процентов населения страны, станут малодоступными и люди, которых обворовали те, кого вы защищаете, поймут, что наступил предел.

И тогда этот сученыш — Соловьев объявит их экстремистами и попросит Президента РФ направить внутренние войска для подавления экстремизма в отдельной тамбовской области». (с)

О нет, мы ничего не забываем. Но почему-то лично я думаю, что если наступит предел, то именно г-да вроде совсем не  сученыша Семаго, камлающего очередную революцию в моей стране, будут вопить об экстремизме, когда их придут вытряхивать из их машин и кабинетов. Они думают, что смогут рулить будущей ситуацией? О нет, это вряд ли. И это Семаго, напомню, пытался запретить КПРФ в суде, потому что манифест Коммунистической партии противоречит закону об экстремизме. Это он так шутил, видимо, как и тогда, когда предлагал эсэрам не ходить на выборы, чтобы не мешать Владимиру Путину.

Семаго пишет: 

«Вы упиваетесь тем, что лживое телевидение подсовывает Вам в качестве оппонентов жалких придурков типа немцова и ему подобных, которые никогда не станут порядочными людьми и тем самым обрекают вас на победу в дискуссиях.

Но страна населена другими людьми, которые все понимают и видят.

И не дай вам бог, если они начнут действовать!

Слава Президенту РФ и селедке под шубой!!!»(с)

Да, подсуньте нам Семаго вместо Немцова. Спорить с Семаго невероятно трудно. А одна политическая проститутка очень отличается от другой. Они все такие разные, слава Украине.

публицист

Похожие материалы

Не будучи связанным с медицинской сферой, не берусь судить о санитарно-эпидемиологических аспектах...

За шаблонностью и кажущейся вторичностью текстов Потапенко современный читатель в деталях видит,...

Нина Андреева умерла, унеся с собой тайну ее нашумевшего письма. Ее ли это была инициатива, либо то...